台湾中国科技大学廖宪文副校长一行来访我校艺术设计系

11月15日,台湾中国科技大学廖宪文副校长一行三人来访我院,与艺术设计系进行了亲切友好的交流会谈。副院长胡展飞、艺术设计系主任吴国欣、副主任丁亮等出席会议。

胡展飞副院长对代表团的到来表示热烈欢迎,并就我院的整体情况作了简要介绍。随后,廖宪文副校长介绍了台湾中国科技大学的办学历史及发展目标,并与艺术设计系教师进行了初步了解和沟通。

会谈结束后,代表团一行参观了我院武东校区的室内软装实训室、非遗实训室、图文实训室、中国书画实训室、摄影实训室等校内实训基地。廖宪文副校长对我院专业建设和注重学生技能培养的理念表示赞赏,并表达了与我院在师资培训和学生交流等领域进一步合作的强烈意愿。本次来访为济光学院与台湾中国科技大学奠定了友好往来的基础。