喜讯:我院艺术设计系学生在2017年上海市大学生艺术设计大赛中获佳绩

2017年上海市大学生艺术设计大赛是由上海市教委主办的全市高等学校、高职院校、中小学生的艺术设计作品大赛,旨在培养和发掘具有创意开拓精神的未来设计师,传播创意设计理念,为本市学生搭建艺术设计交流平台,通过展评的方式,遴选优秀设计作品和人才并进行推介和奖励,展示上海学校艺术教育的成果。我院丁亮、唐雁老师带领学生积极参与比赛,最终周杨倩同学的艺术作品《中国梦》获得未来设计师称号并获铜奖,魏跃、刘梦吉同学获得优秀参与奖。丁亮老师获得优秀指导奖。

本次大赛共征集作品1000件,共评选出100件优秀作品,作品分别在我市淮海路K11美术馆和世博会展馆展出。大赛不单设高职组,我院师生能够在众多著名高校艺术院系大量优秀作品中脱颖而出并获得好成绩,证明了我校艺术设计系的教学成果得到教委领导和专家的认可。